Максим Виторган готовит сына ко взрослой жизни

0

Артист привел Платона в необычный музей

Бывший супруг Ксении Собчак, артист Максим Виторган не стесняется самых искренних выражений своих отцовских чувств. Он все свободное время проводит с 4-летним Платоном, и, судя по всему, звездная мама не препятствует этому. Недавно Максим Эммануилович сообщил, что побывал с сыном в необычном музее на ВДНХ, где в инклюзивных залах посетители погружаются в обстановку фильмов-катастроф: «Я хотел было возмутиться, мол, до чего же мы дожили: детей пугаем динозаврами, катастрофами, монстрами, зомби и… ментами с дубинками. Они, между прочим, представители власти… А потом подумал: а в чем, собственно, нарушение логики? Обязанность каждого родителя честно указать ребёнку на источник опасности. Мол, да, сынок, могут прийти зомби и укусить, а могут менты и отмудохать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал артист.

View this post on Instagram

Мы тут пошли в Музей оптических иллюзий на ВДНХ. Не бог весть что, но детям прикольно. А теперь долистайте до 5-ой картинки и охуейте. Я хотел было возмутиться, мол, до чего же мы дожили: детей пугаем динозаврами, катастрофами, монстрами, зомби и … ментами с дубинками. Они, между прочим, представители власти… А потом подумал: а в чем, собственно, нарушение логики? Глядя на происходящее в Беларуси, например — так просто обязанность каждого родителя честно указать ребёнку на источник опасности. Мол, да, сынок, могут прийти зомби и укусить , а могут менты и отмудохать. И то , и другое не потому что ты какой-то, а потому что они такие. А вот какая опасность более реальна — ты уж сам решай!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Не все подписчики одобрили выбор развлечений для маленького ребенка — заметили, что в аналогичных музеях других стран нет насилия или зомби.

Интересно, что, судя по фото, юный Платон даже и не подумал пугаться. Звездный отец неоднократно делился гордостью, что их с Ксенией Собчак мальчик развит не по годам.

«Моя сила. Мое спасение. Мой свет. Мой маленький принц. Кстати, мы попробовали читать Экзюпери — по-моему, лучшая книга всех времён и народов. Думал, рановато. Но зашло очень хорошо. И много обсуждений и разговоров. Книга эта растёт с человеком», — отмечал Виторган.

Источник

Комментарии закрыты