Самые красивые седовласые актеры

0

Сегодня седина в тренде. Этим с удовольствием пользуются актеры — некоторым благородная седина очень идет.

Ричард Гир

Самый запомнившийся из седовласых актеров, конечно, мистер Льюис в «Красотке». Сыгравшему его Ричарду Гиру тогда было всего 40, однако его виски уже посеребрила заметная седина. Это придавало его герою скорее солидности, чем возраста. Известно, что Гира никогда не смущала его рано потерявшая цвет шевелюра и закрашивать ее он не собирался. Седая грива стала его визитной карточкой.

Джордж Клуни

А вот еще один голливудский красавчик, который начал седеть уже в 33 года, седины очень стеснялся. Джордж Клуни закрашивал ее в цвет, которым обладал до того, как поседеть, а порой и ставил эксперименты. В конце 90-х в попытках скрыть серебро он даже обесцвечивал волосы.

Зато, когда Клуни отпустил ситуацию, а заодно — бороду такого же пепельного цвета, что и волосы, его внешность вдруг заиграла новыми красками. И без того обладающий неповторимым шармом актер стал еще более обольстительным. Только теперь, видя себя в таком образе, Клуни, наконец, помирился с собой.

Хью Грант

Оказывается, знаменитый сердцеед очень долго скрывал седину от поклонниц. Когда естественный пепел вошел в моду, ему перевалило за 50. В 54 он впервые вышел в свет с незакрашенной сединой. Цвет, скорее, можно было назвать «соль с перцем». Английский красавчик еще не стал совершенно белым. Однако известно, что поклонниц седина артиста не привела в восторг.

Стив Каррел

Стиву Каррелу седина очень идет. Как и Джордж Клуни, он отрастил седую бороду, которая подчеркнула прохладную благородную красоту получившегося образа. Впервые выйдя в новом образе на красную дорожку, он, как будто извиняясь, прокомментировал, что такая уж у него генетика. К слову, седым перед публикой Каррел впервые предстал в 55 лет.

Сергей Губанов

Среди российских звезд тоже есть те, которых украшает седина. Например, звезда сериала «Угро» Сергей Губанов. Карьера актера идет на взлет в последние годы. Впервые в роли опера он снялся в 33, и его виски серебрились уже тогда. Седина добавляет актеру брутальности и делает его темные глаза еще более выразительными и горячими. Однако для ролей молодому исполнителю порой приходится закрашивать модную седину.

Роман Агеев

Еще один брутальный актер — Роман Агеев. Впервые российский зритель увидел его в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры». С тех по Агеев переиграл много криминальных авторитетов. Его волосы тоже рано начали седеть, однако это добавило актеру уверенности. Ему, в отличие от Сергея Губанова, режиссеры седину не закрашивают.

Вячеслав Разбегаев

В молодости он снимался мало. Актер в основном служил в театре, а однажды даже сделал перерыв в профессии, занявшись бизнесом. Зато, когда набирали актеров в «Антикиллер», Разбегаева пригласили на запоминающуюся роль вора в законе Метиса. Седые волосы делают артиста интересным и придают ему мужественности. Может, поэтому он и играет военных и криминальных авторитетов?

Павел Савинков

Зритель помнит этого актера жгучим брюнетом из первого российского ситкома «Счастливы вместе». Уже тогда редкие ниточки седых волос поблескивали в его шевелюре, однако их было почти не видно. Более солидным и седым он появился несколько лет назад в сериале «Улица». Артист сыграл разорившегося олигарха, который возвращается в свой спальный микрорайон, в котором вырос. Так что о закрашивании седины не было и речи.

Источник

Оставить комментарий